Umfrage zur Themenfindung für den Projekttag 2020

Die Vorbereitungen für den Projekttag „Welten der Zukunft“ schreiten voran.
Eine große Schüler*innenumfrage hat nun gezeigt, welche Themen besonders Interesse geweckt haben und es wurden auch schon erste konkrete Projektthemen entwickelt.
Unter diesem Link findet ihr ein pdf, das die Ergebnisse der Umfrage zusammenfasst

Projekttag 2020

Welten der Zukunft

Ende Januar 2020 erwartet unsere Schule etwas Besonderes:
Die Projekttage “Welten der Zukunft” sollen den SchülerInnen die Möglichkeit bieten außerhalb des manchmal zu starren Rahmens des Alltagsunterrichts sich jahrgangsübergreifend und interdisziplinär mit dem zu beschäftigen, was uns alle beschäftigt: Wie werden/wollen wir in der Zukunft leben?

Unter folgendem Link erhaltet ihr die ausführlichere Projektbeschreibung als pdf

Bis zum 30.11.2019 können noch Projektvorschläge eingereicht werden!
Dieser Link führt zu dem dazu notwendigen word-Formular

Anmeldung zu den Projekttagen 2020

Welten der Zukunft

Ab jetzt könnt ihr euch online für die Projekte bei den Projekttagen 2020 “Welten der Zukunft” anmelden. Folgt einfach dem Link. Ihr braucht dafür nur den Anmeldecode eures/r Tutors/in bzw. eures/r Klassenlehrers/in.

Anmeldung Projekttage 2020