Sport außerhalb des Unterrichts

AGs und Wettkämpfe

Auch außerhalb des regulären Sportunterrichts wollen wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geben, sich sportlich zu betätigen und ihrem Bewegungsdrang gerecht zu werden.
Deshalb bieten wir diverse Sport-AGs an und über das Jahr verteilt nehmen Schülerinnen und Schüler je nach Interesse und Angebot an einer Vielzahl von Sportwettbewerben in unterschiedlichen Disziplinen teil.
In der linken Menüleiste erfährt man mehr über die Wettbewerbe und Ergebnisse der Goethe-Sportler, aber auch über unser vielfältiges AG-Angebot.
Bei Interesse an einer Teilnahme an einem Wettbewerb, fragt einfach bei euren Sportlehrern nach.

Sportmontag

Ab sofort ist es auch möglich, jeden Montag in der 9. und 10. Stunde die neue Halle komplett zu nutzen. Es kann Sportgerät ausgeliehen und aufgebaut werden, notfalls lässt sich die Halle dritteln, um alles unter ein Dach zu bekommen.